আমার ডান হাত চিকন হয়ে যাচ্ছে। প্রথম ডান হাতের বুরো আংগুল টা অবস হইয়া যায় । তারপর থেকে পুরো ডান হাত চিকন চিকন হইতাসে ।আমার হাতের এমন অবস্থা হইছে কলম ধরারও শক্তি নাই ।আমি ঢাকা নিউরোসাইন্স হাসপাতাল এম আর আই, এবং এন ছি এস করাইসি। কিসু হচ্ছে না দিন দিব শুধু হাত শুকাই যাচ্ছে। আমি এখন কি করব?

আপনার শরীরে পর্যাপ্ত ক্যালসিয়ামের অভাব আছে । বেশি বেশি করে শাক সবজি খাবেন। এব উন্নতমানের কোন ভিটামিন ফাইল খাবেন । আর খাওয়ার শেষে বেশি বেশি করে পানি খাবেন । বাহিরের আজে বাজে খাবার খাবেন না। আর এতেও যদি আপনার সমস্যার সমাধান না হয় তবে আপনি অতিসত্ত্বর ভাল কোন ডাক্তারের নিকট যান ।

Yakub Ali

আপনি একজন হরমোন বিশেষজ্ঞের

শরনাপন্ন হোন।

জানা মতে কর্টিসোল হরমোনের কারনে চিকন

হতে পারে।

আপনার নিকটস্থ হাসপাতাল হরমোনের

ডাক্তার পাবেন।

Unknown

আসসালামু আলাইকুম ভাই আপনার কাছ থেকে আমি কিছু পরামর্শ চাচ্ছিলাম ভাই আপনার ডান হাতে যে সমস্যা হয়ে ছিল তাকি ভালো হয়ে গেছে ভাই এই সমস্যা আমার ডান হাতে দেখা দিয়েছে।