পুরোপুরি বুঝিয়ে দেবেন।।কষ্ট করে কল দিবেন 01722597565

ডিলিট করতে পারবেন। একসাথে সবাইকে আনফ্রেন্ড করতে পারবেননা।এবং ৬০ দিনের আগে নাম পরিবর্তন করতে পারবেন না

৬০ দিনের আগে নাম চেন্জ করার জন্য নিচের পদ্ধতি অবলম্বন করুন। নিচের স্টেপ গুলো ভালো করে দেখুন। : ১.প্রথমে Setting & Privacy তে যান। : ২.তারপর Genarel এ যান। : ৩.তারপর Name এ ক্লিক করুন। : ৪.আপনার নামের নিচে Learn more লিখা আছে ঐখানে ক্লিক করুন। : ৫.তারপর দেখবেন নীল রঙ্গে লিখা let us us তে যান। : ৬.তারপর আপনি যে নান দিতে চান সেই নাম গুলো তিনটি ঘরে লিখুন । 1st name এবং last name লিখতেই হবে। middle name না লিখলেও হবে । : ৭.Reason for this change লিখা ঘরে ক্লিক করে Legal Name Change এ ক্লিক করুন। : ৮.তারপর Choose এ ক্লিক করে যেকোনো একটি ফটো আপলোড করে send করে দিন। এখন দেখুন নাম চেঞ্জ হয়ে গেছে।

TarikAziz

এখানে গিয়ে আপনার পার্সওয়ার্ড দিয়ে

Submit এ ক্লিক করুন, তারপর

১৪ দিনের মধ্যে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনার

অ্যাকাউন্ট ডিলিট করে দেবে।

এইসময়ের মধ্যে ওই অ্যাকাউন্টে লগিন

করবেন না।