Yakub Ali

বিয়ের আগে কোন মেয়ে স্পর্শ করা, বী প্রেম

করা হারাম।

সূরা আহযাবের ৫৯ নং আয়াতে পর্দা করার নির্দেশ আরো পরিস্কার ভাষায় বলা হয়েছে। যেখানে দৃষ্টি নীচু ও সংযত রাখা, লজ্জা স্থান হিফাজত করার কথা এবং পর্দা করার কথা বলা হয়েছে।

ইসলাম এর মধ্যে বিয়ের আগে কোনো মেয়ে কে স্পস করা এটা সম্পূর্ণ হারাম, আল্লাহ তায়ালা বলেছেন তোমরা চোখ অবনমিত রাখ এবং যৌনঅংগের হিফাযত কর এতে তোমাদের জন্য অনেক পবিত্রতা আছে।