একজন মানুষ কি হলে বা কি পর্যায়ে গেলে সে পুলিশ প্রটেকশন পায়। যেমন সরকারের কর্তা ব্যাক্তি, বাহিনী উর্ধ্বতন কর্মকর্তাদের পুলিশ প্রটেকশন দেওয়া হয়। কিন্তু, সাধারন যেমন, তামিম ইকবাল, সাকিব আল হাসান, এরা বা বড় শি্লপী এদেরর গাড়ির সামনে পিছনে কি পুলিশের গাড়ি প্রটেকশনে থাকে???? থাকলে কেন???

দেশে ও বিদেশে পরিচিত , জনপ্রিয় , গুরুত্বপূর্ণ ব্যক্তিবর্গই পুলিশি পাহাড়া পেয়ে থাকেন । কোনো বড় শিল্পী ,খেলোয়াড় যেমনঃ সাকিব , তামিম , মুশফিক এরা দেশে ও বিদেশে পরিচিত জনপ্রিয় ও দেশের জন্য খুবই গুরুত্বপূর্ণ । প্রতিটি নাগরিকের জন্য রাষ্ট্রীয় অধিকার সমান হলেও এই ধরনের ব্যক্তিরা অধিক মর্যাদা পেয়ে থাকেন । মূলত তাদের জনপ্রিয়তার ও প্রয়োজনীয়তার কথা বিবেচনা করেই সরকার তাদের নিরাপত্তার জন্য ব্যবস্থা করে । কারণ তাদের নিরাপত্তার সামান্যতম ত্রুটি হলে বিশ্বজুড়ে তার সমালোচনার ঝড় উঠবে ।