AbdulHalim

অবশ্যই চুল কাটা যাবে এতে রোজার কোন ক্ষতি হবে না।

রোজা অবস্থায় চুল, হাতে-পায়ের নোখ এবং গোপন অংগের পশম কাটা যাবে তাতে কোন অসুবিধা নেই ।তবে খেয়াল রাখতে হবে যেন কোন অবস্থাতে শরীর থেকে রক্ত না বের হয়।

রোজা অবস্থায় অবশ্যই চুল কাটা যাবে ।

পরিষ্কার পরিচ্ছন্নতা ঈমানের অঙ্গ ।

রোজা রাখা অবস্থায় চুল কাটলে তার ফলে আপনার রোজার কোনোরূপ ক্ষতি হবে না। একই কথা প্রযোজ্য হাত, পা এর নখ কাটার ক্ষেত্রে। এমনকি লজ্জাস্থানও পরিষ্কার করা যাবে কিন্তু রোজার কোনো ক্ষতি হবে না। ধন্যবাদ।