আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এস এস সি পাশ করেছি গোল্ডেন এ+ নিয়ে ২০১৫ সালে। এখন ইন্টার সেকেন্ড ইয়ার এ বিজ্ঞান বিভাগ এ পড়ছি। আমি কি এল এল বি তে পরীক্ষা দিতে পারব? সেখানে কি বিজ্ঞান বিভাগের বই থেকে প্রশ্ন হবে নাকি মানবিক শাখা থেকে? বিস্তারিত জানালে খুব কৃতজ্ঞ হব।

এল.এল.বি তে মানবিক বিভাগ থেকে প্রশ্ন হবে সাথে থাকবে সাধারন জ্ঞান ও সমসাময়িক বিষয়ের উপর প্রশ্ন তবে আপনি বিজ্ঞান বিভাগ থেকেও সহজেই এল.এল.বি তে ভর্তি হতে পারবেন, এখন থেকেই কিছু গাইড বইয়ের সাহায্য নিন।