আমি পিটিসি তে নতুন আমি এন্ড্রয়েড ব্যবহার করে কোন কোন বিশ্বস্ত পিটিসি সাইটগুলোতে কাজ করতে পারব

এন্ড্রোয়েট দিয়ে পিটিসি সাইটে রেজিস্টার সসহ অনেক কিছু করা য়ায়।তবে এডে ক্ড়িক করে আয় করা যায় না।।।। কবে আপনি uc browser hd দিয়ে পারবেন।। বিসস্ত সাইট http://neobux.com http://clixsense.com আমি এগুলোতে কাজ করে ইনবাম করছি।।।

ইন্টারনেটে আয় করার অনেক উপায় আছে যা থেকে হাজার হাজার টাকা আয় করা যায়,কিন্তু অনেক সময় লাগবে যেমন বিভিন্ন পিটিসি সাইটের কাজ| আর অল্প সময়ে শুধু মোবাইল রিচার্জের টাকা করতে হলে বিভিন্ন আপস ইনস্টল করে আয় করা যায়,কিন্তু তার পরিমান অনেক কম,আর একবারেই শেষ| একটা apps কে প্রথম বারই ইনস্টল করলে টাকা দেয়| কিন্তু আমি এমন একটি app পেয়েছি যেখান থেকে আপনি হাজার হাজার টাকা আয় করতে পারেন| আর তা আপনি করতে পারেন কয়েকমাসের মাঝেই,যদি কাজ করেন,আর না চাইলে কয়েক বছরেও হবেনা| কারন কাজ না করে শুধু বসে থাকলেই তো আর টাকা আসবেনা| অতএব কাজের কথায় আসি| এটি এমন একটি app যেখানে লাখ টাকা আয় করা যায় আর আয়ের টাকা সরাসরি Bank account এ বা মোবাইল রিচার্জ করা যায়| এটি আগে বাংলাদেশে সাপোর্ট করত না যার ফলে আমার অনেক বন্ধু সাইন আপ করতে পারেনি,কিন্তু এখন বাংলাদেশেও পায়|তো এখানে কাজ করতে হলে যা যা করতেে হবে---- ১.এই লিংক থেকে ডাউনলোড করুন-Visit : http://champcash.com/3393866 ২.Install করুন ৩.মোবাইলে Open করুন ৪.Sing up করুন ৫.এবার একটা নম্বর চাইবে,সেখানে এই নম্বরটি (3393866) বসান,অবশ্যই লাগবে| এটা রেফার আইডি এটা ছাড়া সাইনআপ হবে না| কারন এখানে কারো না কারো নিচে আপনাকে থাকতেই হবে| না হলে হবে না| ৬.এবার কতগুলি apps শো করবে ৭.এই সব গুলি appsকেই install করতে হবে, ৮.Install করা App কে Open করে কমপক্ষে ১-২ মিনিট রাখতে হবে। ৯.একের পর এক এভাবেই Install করে Open করতে হবে। ১০,একাজ হলে আপনি ১ ডলার পাবেন| ১১.যখন এই প্রথম challange-এর সব Apps Install করা শেষ হবে তখন আরেকটা নতুন challenge আসবে। ১২.এখানে আপনি যেকাউকেই INVITE করতে পারবেন আপনার নিজস্ব REFERAL ID দিয়ে (১ থেকে ১০ নং পর্যন্ত কাজ সম্পূর্ণ হলে তবে আপনি নিজস্ব ID পাবেন।) ১২.সেখান থেকে Unlimited আয় করতে পারবেন। এখানে আপনি যতো খুশি Syare করে Invite করতে পারবেন। যতো বেশি শেয়ার করতে পারবেন ততোই আপনার আয় বাড়বে। এর জন্যে আপনাকে INVITE & EARN এ ক্লীক করে,তারপর INVITE & EARN Unlimited এ ক্লীক করে যে massage এর চার্ট আসবে সেখানে ক্লীক করে INVITE করতে হবে। ১৩.আপনি যাকেই শেয়ার করে INVITE করবেন,আপনার মতো যখন তিনিও প্রথম ধাপ কমপ্লীট করবেন,তখনই আপনার ID তে টাকা জমা হবে| সমস্যা হলে https://fb.com/unusbarasat এ যেগাযোগ করুন