আমি কি ভাবে ঘরে বসে নাটক,কতুক,মুভি বানাতে পারি।বা এসব কিছুর মধ্যে এডিটিং করার জন্য আমাকে কি কি করনিয় বলেন।
romeolipy

এজন্য অনেক ভিডিও এডিটর সফটওয়্যার আছে। যার সাহায্য করতে পারেন। কিন্তু আপনাকে সফটওয়্যার এর কাজ জানতে হবে। না হলে পারবেন না। যেমন একটি সফটওয়্যার ভিডিও এডিটর ৭। এটা দিয়ে কাজ করা সহজ। কিন্তু কাজ না জানলে করতে পারবেন না।

প্রথমে আপনাকে এগুলোর উপর প্রশিক্ষণ নিতে হবে। অনেক স্থানেই ভিডিও এডিটিং এর কাজ শেখানো হয়। এর পরে আপনার আগ্রহ আর একাগ্রতার উপর বাকিটুকু নির্ভর করবে।

ভিডিও এসপ্রাইব নামে একটি সফটওয়ার আছে ওটা দিয়ে এতো সুন্দর ভিডিও হয় যে বলার বাহিরে।। ওটায় কাজও অল্প।। আপনি যদি পারেন "এখটি ভিডিও চ্যানেল হতে পারে লাইফ ইন্সুরেন্স" লিখে ইউটুবে সার্স দিন।জাহিদ ভাইয়ের একাধিক ভিডিও পাবেন।। আমি শিওর ওটা দিয়ে ১০০% শিখতে পারবেন।

Masumakonda

ঘরে বসে নাটক,কতুক,মুভি বানাতে পারি।বা এসব কিছুর মধ্যে এডিটিং করার জন্য আপনি এখান থেকে এই এপসটা নামিয়ে ব্যবহার করতে পারেনঃ http://indexapk.net/android-apps/cinema-fv-5-apk.html