ওয়েব সাইট খুলব কিন্ত কি বিষয়ে খোলা যায় মতামত দিন, যেন ওয়েব সাইট থেকে যেন সবার উপকার হয়।
JAShakil

আপনি যে বিষয়ে সবচেয়ে বেশি অভিজ্ঞ সেই বিষয় নিয়েই ওয়েব তৈরি করুন তাহলে সবাই উপকৃত হতে পারবে । এটা আপনার উপর নির্ভর করে । কখনও কি শুনেছেন ইঞ্জিনিয়ারকে ডাক্তারি করতে? তাই আপনার দক্ষ বিষয়েই ওয়েবসাইট করতে হবে । কিন্তু আপনি যদি মাল্টি ব্লগার কোনো ওয়েবসাইট খুলতে চান তাহলে ICT ক্ষেত্রকেই প্রাধান্য দেওয়া উচিৎ ।