শিক্ষা প্রতিষ্টানে শিক্ষকদের অনিয়ম, ঘুমিয়ে ঘুমিয়ে মাস শেষে টাকা পাচ্ছে। স্কুলে একদিন আসলে পূর্ণ ৩০ দিনের সাইন দিয়ে আসে। এই বিষয়ে সরকারের নজর দারি কি?

বাংলাদেশের প্রায় সকল সরকারী সেবাতেই অনিয়ম এটা নতুন কিছু না তবে শিক্ষকদের এরকম অনৈতিক কাজ জাতী হিসাবে আমাদের লজ্জা দেয়। সরকার যথাসাধ্য চেষ্টা করছে এগুলো বন্ধ করার কিন্তু মানুষ যদি নিজে থেকে দায়িত্বশীল না হয় তাহলে শুধু আইন করে তাকে দায়িত্ববান বানানো যায় না। আমাদের সবাইকে সচেতন হতে হবে।