আমি গ্রামীনফোনের ১জিবি ৯৯ টাকায় কিনেছি, মেয়াদ আছে ৭ দিন, দয়া করে মেয়াদ বাড়ানোর উপায় বলুন।

জিপি ফ্লাক্সি প্লানে বাড়াতে পারবেন, যদি মেগাবাইটি আপনার মেইন এমবি ব্যালেন্সে যোগ হয়

এই মেগাবাইট এর মেয়াদ ফ্লেক্সিপ্লান থেকে বাড়ানো যায় না,সে ক্ষেত্রে আপনাকে সেইম প্যাকেজ কিনতে হবে।

আপনার ইন্টারনেট ব্যালেন্সের সময় যেদিন শেষ হবে সেদিন প্রথমে *5000*55# ডায়াল করবেন তারপর একটা এসএমএস আসার পর 3 এমবি কিনবেন 1 টাকা দিয়ে *500*11*1# ডায়াল করে । ব্যাছ আপনার এমবির মেয়াদ 1 মাস বেরে গেলো