সবার কাছে ভালো উওর দাম সহ জানতে চাচ্ছি

ছেলেদের জন্য কিনা বলতে পারি না, কিন্তু ব্রনের জন্য হিমালিয়া নিম টা ভাল - দাম ১৫০ টাকার মত। আর তৈলাক্ত তকের জন্য আমি suggest GARNIER MEN Face wash - ২০০-২৫০ টাকার মধ্যে পাবেন।

SohagRaha

গারনিয়ার ওয়েল ক্লিয়ার ফেস ওয়াস ৷ GARNIER OIL CLEAR FACE WASH নামটা ইংরেজী তাই ইংরেজীতে লিখলাম

Bioderma - Sebium H2O Micelle Solution - 250 ml Tk2,250 এই ফেইসওয়াসটি খুবই ভালো যা ব্রণ দূর করতে বা মুখের দাগ দূর করতে কার্যকর তবে দামটা একটু বেশি।

clean & Clear ফেসওয়াসটা ইউস করে দেখতে পারেন । এটির কার্যকারিতা বেশ ভালো। দামঃ 168 টাকা।
Image result for clean & clear face wash price in bd

আপনি NEEM PUDINA FACEWASH টি ব্যবহার করুন।এটার দাম নিবে ১০০ টাকা।

হালকা উষ্ণ পানিতে লবণ মিশিয়ে নিন। এই লবণ মেশানো পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে নিন কয়েকবার। তারপর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে মুছে নিন। ব্যস, বাকি দিন আর তেলতেলে মুখের সমস্যা হবে না।