অামি জি-বাংলার সারেগামাপা অনষ্ঠানটা খুব দেখি কিন্তু গত সপ্তাহের কিছু পর্ব মিস হয়ে গেছে যেগুলো অামি তাদের সাইটেে গিয়ে দেখতে পারি কিন্তু নেটের স্পীড কম বলে ভালমত দেখতে পারি না। অামি কি করে তাদের সাইট থেকে পুরো পর্বটা একবারে ডাউনলোড করব? অামার এক বন্ধু বল্ল এসব সাইটের ভিডিও লক করা তাই ডাউনলোড করা যায়না। কোন উপায় অাছে কি কেউ একটু সাহায্য করবেন।

http://www.zeebangla.com/shows/saregamapa-2015-sangeet-er-shera-mancha

কই আমি তো গেলাম আপনার দেওয়া লিঙ্ক এ, IDM ডাউনলোড বাটন এ ক্লিক করলাম, ডাউনলোড ও হল ১ ঘণ্টার একটা প্রোগ্রাম?image