বার্সিলোনা ক্লাবে নেইমার কেন খেলছে না, কেউ যদি জেনে থাক প্লিজ জানাও

নেইমার কেনো বার্সায় খেলতে পারছেনা আজকের অনলাইনের এই পোষ্ট টি পড়লে বুঝবেন নেইমার কে নিয়ে টানাহেঁচড়া : মৌসুমের শুরু থেকেই নেইমারকে নিয়ে ক্লাবগুলোর আগ্রহের শেষ নেই। কোচ লুইজ এনরিকে তো নেইমারকে ইউরোপিয়ান সেরা তালিকায় না দেখতে পেরে নাখোশ হয়েছেন। বার্সেলোনার বর্তমান সেরা তিন তারকার একজন হয়ে ওঠার পর অন্য বড় প্রায় সকল দলের নজর এখন নেইমারের দিকে। ইতিমধ্যেই ইংলিশ ক্লাব ম্যানচেস্টার ইউনাইটেড এবং জার্মান ক্লাব প্যারিস সেইন্ট জার্মান (পিএসজি) এই দুই ক্লাবের টানা হিঁচড়ার মধ্যে পরে গেছেন নেইমার। গত কয়েক সপ্তাহ ধরেই নেইমারের বার্সেলোনার সতীর্থ পেড্রো রদ্রিগেজকে লাল জার্সি পড়ানোর জন্য ম্যানইউ সহসভাপতি এড উডওয়ার্ড কয়েকবার স্পেনে এসেছিলেন, কিন্তু ভাগ্য খারাপ! পেড্রোকে ছিনতাই করে নিয়ে গেছে আরেক ইংলিশ জায়ান্ট এবং ইংলিশ প্রিমিয়ার লিগের ডিফেন্ডিং চ্যাম্পিয়ন চেলসি। আর তার দলের স্ট্রাইকার সংকটের দিকে তাকিয়ে ম্যানইউ সহসভাপতি উডওয়ার্ড এবার নজর দিয়েছেন নেইমারের দিকে। শুধুতাই নয় দলের স্ট্রাইকার সংকটের দিকে তাকিয়ে রিয়াল মাদ্রিদের গ্যারেথ বেল এবং বায়ার্ন মিউনিখের থমাস মুলারের দিকেও চোখ ছিল তাদের। শুধু ম্যানইউ না জার্মান জায়ান্ট পিএসজিরও নজর নেইমারের দিকে অনেকদিন ধরে, দলের জাতান ইব্রাহিমোভিচের জায়গায় নেইমার স্থলাভিষিক্ত করার চিন্তা ভাবনা তাদের বেশ কিছুদিন ধরে। তবে যে দলই নেইমারকে দলে ভেড়াতে চায় না কেন, এই ব্রাজিলিয়ান স্ট্রাইকারকে দলে পেতে হলে গুনতে হবে ফুটবল ইতিহাসের সবথেকে বেশি ট্র্যান্সফার ফি এবং বাই-আউট ট্র্যান্সফারের ভিত্তিতে যা প্রায় ১৩৭.৮ মিলিয়ন পাউন্ডের মত দাড়ায়। এখন নেইমারকে নিয়ে কি হয় তার জন্য হয়ত ফুটবল ভক্তদের অপেক্ষা করতে হবে বেশ কিছুটা সময়, তবে এতটুকু ঘটা করে বলা যায় নেইমারকে দলে রাখার জন্য নিজেদের সর্বোচ্চ চেষ্টাটাই করে যাবে কাতালান ক্লাব বার্সেলোনা।