আমার বয়স ২০ বছর। আমি অবিবাহিতা। গত কয়েকদিন ধরে আমার স্তনে দুই পাশেই হালকা করে ব্যাথা অনুভব করছি। এই ব্যাথাটা ভিতরের দিকে না। পাশ দিয়ে। কিন্তু এটা যাচ্ছে না। এরকমটা আগেও হয়েছে। তবে সেটা ঠিকও হয়েছে। অামি বুঝতে পারছিনা। আমি সবসময়ই এক পাশ হয়ে ঘুমাই। সমস্যাটা এজন্য কিনা, তাও বুঝতে পারছিনা। দয়া করে আমার সমস্যাটির একটি সঠিক সমাধান দিন। :(
AbdulHalim

লক্ষ্য করে দেখবেন স্তনে কোন চাক বা শক্ত কিছুর উপস্থিতি আছে কিনা৤যদি থাকে তবে ব্যাথাটা স্বাভাবিক না,আর যদি এমন না হয় তাহলে ভয়ের কারণ নেই৤তবে ব্যাথাটা যদি তীব্র এবং নিয়মিত হয় আপনার উচিত হবে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমার্শ নেয়া৤