আমার অনেকগুলো ভালো মানের অ্যানিমেশন মুভি বা অ্যানিমেশন সিরজের নাম প্রয়োজন। আপনার নিজের দেখা অ্যানিমেশন মুভিগুলোর মধ্যে যেগুলো অসাধারণ লেগেছে শুধু সেগুলোর নামই বলবেন। দয়া করে গুগল সার্চ দিয়ে কেউ উত্তর দিবেননা প্লিজ। বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলুন। আমার দেখা অসাধারণ অ্যানিমেশন মুভিগুলো হলোঃ Come Home, How to train your dragon 2, Smurfs 2, Sindarella, Monstar University, UP, Hotel Transilvaniya, Big Hero 6, Brave, Legend of OZ, The Croods ইত্যাদি। চেষ্টা করবেন এগুলোর বাইরে অন্যান্যগুলো দিতে।

Ice age 4 সহ এর সবগুলো পর্ব,rio,rio 2 আমার দেখা সবচেয়ে ভালো সিনেমা ।

JafarAhamad

1.Epic 2.Mr.tintin 3.How to train your dragon 1 4.mota pathlu

MirAkash

1.The Croods 2.Frozen 3.Ice Age 4.Avator 5.Kung fu Panda.........

manikrand1

আমার কাছে aladin এটাই সবচেয়ে ভালো লাগছে।

টারজান মুভিটা অনেক ভাল লাগে

আমার দেখা সেরা মুভি Wall-E, Tangled দেখতে পারেন।