আমার এলাকা ইউনিয়নের অর্ন্তভূক্ত একটা গ্রামে অবস্থিত| আমার পাশের চার পাশের সব এলাকায় বিদ্যুৎ সংযোগ আছে শুধু আমার এলাকায় নাই |কাছাকাছি শেষ পোলের অবস্থান দেড় কিলোমিটার| আমাদের আগে থেকে কোন দরখাস্ত করা ছিল না| এখন আমাদের কি করা দরকার বিস্তারিত ব্যাখ্যা চাই?
sohel_rana

আপনাকে আপনার এলাকার এমপির কাছে থেকে সাক্ষর বা অনুমতি নিয়ে পল্লী বিদ্যুৎ অফিসে আবেদন করতে হবে।