আমার বয়স ২৩ বছর। আমার ডান পাশের অন্ড কোষ টি বাম পাশেরটি থেকে অস্বাভাবিক বড়। এই সমস্যা টি প্রায় ৪ বছর যাবত। ১ বছর আগে আমি আমি একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর কাছে চিকিৎসা নিই। কিন্তু তাতে আমার সমস্যার কোনো সমাধান হয়নি। আমি এই সমস্যার জন্য টেস্টিস আল্ট্রাসনো করিয়েছি। সব থেকে আমাকে বেশি চিন্তায় ফেলছে যে ব্যাপারটি সেটি হলো আমার ডান টেস্টিস এর স্কিন এর নিচে ছোট একটা টিউমার এর মত কিজানি হয়েছে। কিন্তু আমি বুজতে পারছি না এইটা আসলেই টিউমার কিনা। এমতাবস্থায় আমার এখন কি করণীয়?

আপনি একশিরা নামক জটিল সমস্যায় ভুগছেন । আপনার পরিবারের উচিত ছিল ছোট থেকেই এই রোগের চিকিৎসা করানো । কিন্তু তা করানো হয় নাই । যাই হোক এখন আপনি একটি নতুন সমস্যায় ভুগছেন । এটা টিউমার কিনা সেটা একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসকের কাছ থেকে পরামর্শ নিন । দরকার হলে অপারেশন করান । এখন বিলম্ব না করে কিছু একটা করুন । না হলে পরে আফসোস ছাড়া আর কিছু করার থাকবে না ।

আসলে আপনার সমস্যা টা জটিল আপনি এক্ষেত্রে কবিরাজি  চিকিৎসা নিতে পারেন । আশা করি  ফল পাবেন