জীবনে বহুবার ধূমপান ছেড়ে দেবার চেষ্টা করেছি। ৩ দিন ৭ দিন। ১০ দিন, ১৫ দিন, ১ মাস পর আবার শুরু করেছি। এবার চাচ্ছি চিরতরের জন্য ধূমপান ছেড়ে দিব। কিন্তু ধূমপান ছেড়ে দিলে প্রচণ্ড মাথা গরম হয়, মেজাজ খিটখিটে হয়, কারো কথা শুনতে ভালো লাগে না, ঘুম ধরে না, কি করলে এসব হবে না?

আপনে প্রথমে মানসিকভাবে সুস্থ্য থাকার চেষ্টা করুন। ধুমপানের বদলে ভাল কিছু খাওয়ার অভ্যাস করুন। প্রয়োজনবোধে Tab. Sedil 5 mg দিনে একবার করে একমাস খাবেন।