আমি একটা মানুষকে অনেক ভালবাসি । কিন্তু সে আমাকে ভালবাসে না । আমার প্রতিটা সময় শুধু তার কথা মনে পরে । এখন আমি কি করব?
mjtanim

আপনি কি তাকে জানিয়েছেন যে আপনি তাকে পছন্দ করেন ? যদি জানিয়ে থাকেন, ঠিক উপদেশ নয় - বন্ধুর মতোই বলছি , সে কেন আপনাকে পছন্দ করে না তা জানার চেষ্টা করুন | তাকে খুব বেশি বিরক্ত না করে, তাকে আপনার ভালবাসার কথাগুলি বলার চেষ্টা করুন | তার মনে আপনাকে নিয়ে কি ভাবনা -সেটা জানার চেষ্টা করুন | আপনাকে নিয়ে কোনো ভুল বোঝাবুঝি থাকলে নিজেকে সঠিক করার চেষ্টা করুন | আমাদের জীবনটা অনেক সুন্দর | তার কথা ভেবে মন খারাপ করছেন, এতে যেন আপনার পড়াশুনা বা কর্মক্ষেত্রে সমস্যা না হয় সেদিকটা খেয়াল রাখবেন | যদি আপনার ভালবাসা আর আত্যবিশ্বাস ঠিক থাকে তবে, ইনশাল্লাহ তাকে আপনি পাবেন | ভালো থাকুন | শুভ রাত্রী |

যে আপনাকে ভালোবাসে না তাকে নিয়ে আপনি জীবনে সুখি হতে পারবেন না। তাই তার আশা ছেড়ে দিয়ে মনের মত নতুন কাউকে খুঁজে নিন।