প্রেম হল পবিত্র জিনিস । প্রেমের দোষ নেই । দোষ হল প্রেমের মানুষের।

morshed735

বিষয়টি নির্ভর করে পরিবেশ,পরিস্তির উপর।দু-পক্ষেরই(ছেলে/মেয়ে) দোষ থাকতে পারে।তবে দু-পক্ষই যদি সহনশীল হয় সেক্ষেত্রে প্রেমের জয় হয়।তাই বলা যায় দোষ মানুষের।

কি আর বলবো... সব ই ভাগ্য... দোষ আমি নিজেকে দেই কারন হয়ত একটু বুঝেই কিছু করার দরকার... জানি ভালবাসা হয়ে যায় তারপর ও ভেবে নেয়া দরকার