Jamiar

এর কোন নির্দিষ্ট টাইম নাই।যে রুগির রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা যত বেশি সে ততদিন নিজেকে নিয়ন্ত্রনে রাখতে পারবে।তাছাড়া করোনায় আক্রান্ত রুগির শ্বাস নিতে কষ্ট হয়, অর্থাৎ পর্যায়ক্রমে শ্বাসকষ্ট বেড়ে যায় ফলে অক্সিজেন ব্যতীত বেশিক্ষন বেচে থাকা সম্ভব হয় না।

তাই অক্সিজেন এর ব্যবস্থা করতে হবে। অন্যথায় শ্বাস নিতে কষ্ট হলে বা শ্বাস নিতে না পাড়লে রুগি তাড়াতাড়ি  মৃত্যু বরন করতে পারে। তাছাড়া করোনা ভাইরাস সংক্রামন কারি শ্বাস কষ্টেই মৃত্যু হয়।

যদি অক্সিজেন এর ব্যবস্থা না থাকে তাহলে রুগিকে বাঁচিয়ে রাখা সম্ভব হয় না।