জাস্ট কুইজ প্রশ্নঃ যখন বাংলাদেশের সীমানা বা মানচিত্র নিয়ে ভারতের সাথে বিরোধ চলছিলো* তখন বাংলাদেশের একজন সরকারি কর্মকর্তা অনেক কষ্ট করে বাংলাদেশের একটি মানচিত্র তৈরি করেছিলেন* তিনি সেটা বাড়িতে এনে রেখে দেন পরদিন তার জরুরি মিটিং রয়েছে* তিনি পরদিন যখন মিটিংয়ে যাবেন তখন তিনি তার তৈরি মানচিত্রটি খুঁজে পাচ্ছিলেন না* অতঃপর তিনি জানতে পারলেন তার ৩থেকে ৪বছরের ছোট বাচ্ছা সেটা ছিড়ে ফেলেছে* অতঃপর বাচ্ছাটি বাবার ভয়ে সেই ছিড়া কাগজগুলো কুড়িয়ে এনে মানচিত্রটি ঠিকমতো মিলিয়ে দিলো* এখন প্রশ্ন হচ্ছে এতো ছোট একটি বাচ্ছা কিভাবে এটা মিলিয়ে দিলো********আপনাদের সুচিন্তিত উত্তরের আশায় রইলাম

খুবই সহজ উত্তর : ছেলেটি সহজেই মানচিত্রটি মিলাতে পেরেছে এর কারন হলো , মানচিত্রটির অপর পৃষ্ঠায় কোন একজন মানুষের ছবি ছিলো (তার বাবার) । যা মিল করলে খুব সহজেই মানচিত্রটিও মিল হয়ে যাবে ।। ধন্যবাদ ।।