আমাদের গাভীর স্কীন ল্যাম্পি রোগের কারনে ইনজেকশন দেয়া হয়েছে,,এই কারনে দুধ শুকিয়ে গেছে,এখন কি করলে আবার দুধ আসবে,,গাভীটি ১০-১৫ দিনের মধ্যে বাচ্চা দিবে
Jamiar

যেহেতু এখনো বাচ্চা হয় নি তাই অপেক্ষা করুন এবং বাচ্চা হওয়ার পর আপনি নিজেই গাভির দুধ ধুয়ে নিয়ে বাচুরকে খাওয়াবেন।কারন যদি আপনি প্রতিদিন ২ বেলা করে দুধ ধুয়েন তাহলে গাভির দুধ আসবে ইনশাআল্লাহ ।আর প্রয়োজনে পশু চিকিৎসক কে কল দিবেন  ।একজন ভালো দক্ষ পশু চিকিৎসক এর ফোন নাম্বার প্রয়োজন হলে প্লিজ মন্তব্য করবেন দিয়ে দিবো।