নিজে প্রশ্ন ও উত্তর করতে থাকুন। দেখবেন, একদিন এই পেজের সুফলের কথা কাউকে জিজ্ঞেস করা লাগবে না। নিজেই বুঝে যাবেন।

'বিস্ময়' এমন একটি সাইট, যে সাইটে আপনি যে কোনো বিষয়ে প্রশ্ন করে আপনার সমস্যার সমাধান পেতে পারেন। এমনকি অন্যের প্রশ্নের উত্তর দিয়ে আপনি নিজেকে দক্ষ হিসেবে গড়ে তুলতে পারেন। এই সাইটটি বাংলা হওয়ায়, যে কেউ প্রশ্ন করতে, বুঝতে ও উত্তর দিতে পারেন খুব সহজেই। আমার বলা বাহুল্য, আপনি নিজেই এই সাইটে সময় দিয়ে আপনার উত্তরটি আপনি নিজেই দিয়ে দিবেন। এটা আমার প্রত্যাশা।

ধন্যবাদ, বিস্ময়ে যুক্ত হওয়ার জন্য।