আমার ছোটবেলায় টনসিল ছিলো। তখন হোমিওপ্যাথি নিয়েছিলাম। ৭-৮ বছর পর এবার শীতে প্রচুর অনিয়ম করায় আবার টনসিল হচ্ছে। দু টনসিলের উপর একটা করে সাদা দাগ হইছে। গতদিন আগেও ফোলা ছিলো এখন ফোলা কমতাছে। তবে মনে হচ্ছে সাদা দাগটা একটু বাড়ছে। আমি এখন ডাক্তার দেখাতে চাচ্ছি। হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখাবো নাকি এলোপ্যাথি? দুদিন আগে গিলতে কষ্ট হতো এখন তা নেই তবে গলার ডানপাশের টনসিলে ঠাণ্ডা অনুভব করছি।  (দয়া করে বিষয়টা ছোট করে দেখবেন না আমার ছোটবেলায় মারাত্মক টনসিল ছিলো)
Jamiar

ভাই আপনি একজন (এলোপ্যাথি) নাক কান গলা বিশেষজ্ঞের কাছে চিকিৎসা নিন। আপনি আগে ছোট ছিলেন যার কারনে হোমিওপ্যাথিক নিয়েছিলেন কিন্তু এখন এতে কাজ হবে না আপনি একজন বিশেষজ্ঞের সাথে আলোচনা করে চিকিৎসা নিন।