আমি কারো সাথে কথা বললে নিজেকে ছুট মনে হয়, মনে হয় ওরা আমার কথা গ্রহণ করবে কি না, ওরা কি ভাবছে আমাকে নিয়ে, আমার কথা কি মানুষ গ্রহন করবে ইত্যাদি মনে আসে এসব কেন আসে

সোস্যাল ফোবিয়ার লক্ষন হতে পারে।

মানুষের সাথে থাকতে ভয় বা অসস্থি লাগে কি?
আবার ড্রিপ্রেশনে মানুষ নিজেকে ছোটো মনে করে থাকে।
সঠিক কারন নির্নয় এবং পরবর্তী চিকিৎসার জন্য মনোরেগ বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা দরকার হয়।
তারা আপনাকে কাউন্সিলিং করাবে এবং কিছু মেডিসিন দিবে যা খেলে সমাধান হয়ে যেতে পারে।
মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর ঠিকানা লাগলে বিভাগ-জেলার নাম লিখে মন্তব্য করুন।