আম আপনাকে কখনো দেখিনি কিংবা আপনার সম্পর্কে জানিও না। তারপরও আপনাকে একটা পরামর্শ দেব আপনি ইচ্ছা হলে গ্রহণ করতে পারেন। আপনি এখন থেকে নিতান্তই প্রয়োজন না হলে বন্ধুদের সাথে কথা বলবেন না। একসাথে চলবেন ফিরবেন আর কেবল শুনবেন এবং বন্ধুদের ভালদিকগুলো খেয়াল করবেন এবং কেবল আবশ্যকিয় প্রয়োজন হলেই কথা বলবেন। আর মনে মনে 'আসতাগফিরুল্লাহ' এই তাসবিহ পাঠ করবেন। ধন্যবাদ

আপনার উচিত তাদের এড়িয়ে চলা অথবা তারা মজা করলেও তা না শোনার ভান করে এড়িয়ে যাওয়া।বন্ধুরা বন্ধুদের সাথে মজা করবে এটা স্বাভাবিক ব্যাপার।কিন্তু কেউ কেউ এই কাজটা অতিরিক্ত করে থাকে।এটা তাদের মানসিকতার ব্যাপার।তাদের যুক্তি হচ্ছে এটা মেনে চলতে পারলে তাদের সাথে চল নাহলে চলার দরকার নেই।তারা তাদের জায়গায় ঠিক আছে।কারণ তারা আপনাকে তাদের সাথে চলতে বলেনি।বরং আপনি তাদের সাথে চলতে চাইছেন।তাই তাদের সাথে চলতে গেলে তাদের মত করে আপনাকে চলতে হবে।নাহলে তাদের এড়িয়ে চলতে হবে।