কিছুদিন আগে আমার এক আত্বীয় বাজার থেকে একটা মুরগি আর একটা মুরগ আনে,কয়েকদিন খাবার খাওয়ানোর পর জবাই করতে ইচ্ছে করছে না,অপরদিকে মুরগি-মোরগ ভাল করে কিছু খাচ্ছে না দিন দিন শুকাই যাচ্ছে,, কি খাবার খেতে দিব? কেউ জানাবেন ?

আপনি হাঁস,মুরগীর বিশেষজ্ঞ অর্থাৎ পশুপাখির ডাক্তারের শরাপন্ন হন।মানুষের মুখে যেমন অরুচি দেখা দেয় এবং সে খেয়ে দিন দিন শুকায় যায়,তেমিন মুরগিরও অরুচি রয়েছে।ঠিক মতো চিকিৎসা না নিতে পারলে,মুরগিটি পরে অসুখে পড়তে পারে।