এখানে সূর্যদয় সূর্যাস্ত কি? আবার এখানে সুবহে সাদিকের সময় কোনটা?image আর সালাতুদ্দোহার সময় কোনটা?

এখানে সূর্যোদয় ও সূর্যাস্ত দিয়ে নামায পড়া হারাম এমন সময়কে বোঝানো হয়েছে।  আপনার চিত্র অনুসারে ভোর ৫:৪০-৫:৫৬ ও সন্ধ্যা ৫:৫৬-৫:৫৭ পর্যন্ত সালাত আদায় হারাম। আর সুবহে সাদিকের সময় হতে ফযরের ওয়াক্ত শুরু হয়।  অতএব, চিত্রানুসারে, সুবহে সাদিকের সময় ৪:২৬.  আর সালাতুদ্দোহা বলতে কি বুঝিয়েছেন পরিষ্কার করে বললে ভালো হয়।