নাটক ও সিনেমায় দেখা যায় নায়িকারা অনেক দামি দামি ড্রেস পড়ে ,  এবং একটু পড়ে পড়েই চেঞ্জ করে ,  আমি জানতে চাচ্ছি তাদের এই সব ড্রেস কি তারা নিজেরাই পছন্দ করে নিজের টাকাতে কেনে নাকি পরিচালক কিনের দেয় আর সিনেমা বা নাটক শেষ হউয়ার পর এগুলো কি করে

সব ক্ষেত্রের কথা জানি না, তবে বিশেষ ড্রেস যেমনঃ- বিয়ের শাড়ি সহ অনেক পোশাক পরিচালকদের কাছে সংগৃহীত থাকে। এছাড়া সাধারণ পোশাকগুলো অভিনেত্রীরা নিজেরাই কিনে থাকে।