নিজের বউয়ের সাথে সেক্স বা সহবাস করতে গেলে সঠিক নিয়ম কোনটি??? কোন পদ্ধতিতে করলে উভয়ের জন্য ভালো ??লিঙ্গের ক্ষতি হয় না এবং সেক্স এর ব্যাঘাত ঘটে না???
Jamiar

   সহবাসের সঠিক নিয়ম হলো এই যে, স্বামী উপরে থাকবে আর স্ত্রী নিচে থাকবে। প্রত্যেক প্রাণীর ক্ষেত্রেও এই স্বাভাবিক পন্থা পরিলক্ষতি হয়। আর স্ত্রী যখন নিচে থাকবে এবং স্বামী তার উপর উপুড় হয়ে থাকবে তখনই স্বামীর শরীর দ্বারা স্ত্রীর শরীর ঢাকা পড়বে। তাছাড়া এ পন্থাই সর্বাধিক আরামদায়ক। এতে সহবাস করার সময় স্ত্রীরও কষ্ট সহ্য করতে হয়না এবং গর্ভধারণের জন্যেও তা উপকারী ও সহায়ক।

ইহাতে লিঙ্গের কোন ক্ষতি হবে না এবং কোন সমস্যাই হবে না ।