স্কিন ছোট হলেও চলবে। এরকম ফোন কি পাওয়া যাবে? মূলত বড় বড় গেমস খেলার জন্য কিনতে চাই।symphony এর মধ্যে হলে ভালো হয়

আপনি ম্যাক্সিমাস ডি৭ মডেলের ফোনটি কিনতে পারেন|৪ ইঞ্চি ডিসপ্লে আছে|ইন্টার্নাল মেমোরি ৮ জিবি এবং র্যাম ১ জিবি|ক্যামেরা যথাক্রমে ৫ ও ২ মেগাপিক্সেল|এই ফোনের মূল্য ৩৪৯৯ টাকা মাত্র|এছাড়া এতে দেশের সবচেয়ে কমমূল্যে ৪জি সার্ভিস পাবেন|