পার্টনারের যোণিতে ঢুকাতে সমস্যা হয়।লিংগের মাথা পর্যাপ্ত শক্ত হচ্ছে না।অনেক কষ্টে ঢুকালেক নরম লিংগ নরম থাকার কারণে পার্টনার মজা পাচ্ছে না। আর দ্রুত বীর্যপাত হয়।এই দুইটি সমস্যাার প্রতিকার কারো জানা থাকলে বলবেন প্লিজ।আমি ঢাকা ধানমন্ডি থাকি আশে আশে কোন ভালো ডাক্তার পরিচিত থাকলে বলেন প্লিজ

১টি ঘরোয়া টিপ্স দিচ্ছি। ব্যবহার করুন, আশা করি ভাল ফল পাবেন। প্রথমে ১ পোয়া আদা আদা কুচি কুচি করে কেটে এগুলো রোদে শুকাবেন। পর্যাপ্ত শুকিয়ে গেলে, এর সাথে ৩ চামচ মধু মিশ্রিত করে প্রতিদিন ২বার করে (সকালে ও রাতে) খাবেন। ও রাতে ২ কোয়া কাচা রসুন খাবেন। পাশাপাশি প্রতিদিন লিঙ্গে মধু মালিশ করুন। ভাল ফলাফলের জন্য কমপক্ষে ৩ সপ্তাহ একই নিয়মে সেবন করুন। এগুলো চলাকালিন কোন ঔষধ খাবেন না। আশা করি সমস্যাটা থাকবে না।