কিছুক্ষণ কথা বললে মাথা কেমন জানি গরম হয়ে যাই তারপর আর মাথাতেই কোনো কিছু  সহজে ঢুকতে চায় না  ।  আর মাথাও কেমন জানি ঘুরতে থাকে ।  এবং কথা বলতেও কেমন যেন অনেক কিছু ভুলে যাই ?  কি করা যাই  এমতাবস্থায়

কথা বলার সময় ধীরেধীরে এবং একটু নিচুস্বরে কথা বলবেন। পরিমাণমতো পানি আর পুষ্টিকর খাবার খাবেন। পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমাবেন। প্রতিদিন সকালের বাতাসে হাঁটা-হাঁটি করবেন, মেডিটেশন করবেন। এতেও অসুবিধা না কমলে ডাক্তার দেখাবেন।