না হ্যামিওপ্যাথিক  খেলে ব্রণ বাড়ে না।

Porimolray

অবশ্যই নয়। আমার বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি অন্য যেকোন চিকিৎসা ব্যবস্থার চেয়ে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা আপাততো ব্রণের জন্য সর্বোচ্চ কার্যকরী। তাই এ চিকিৎসা পদ্ধতি গ্রহন করতে পারেন।সমস্যা নেই।

না।হোমিওপ্যাথিক ব্রণে জন্য ভালো।এ্যালোপতি থেকে ভালো।তাছাড়া হোমিওপ্যাথিক শরীরের তেমন কোনো ক্ষতি করে না।তাই আপনি এটিই গ্রহণ করুন।