আমরা কয়েকজন একটা সংগঠন থেকে বেরিয়ে এসেছি। স্বাধীনভাবে কিছু করার জন্য। একটা সমাজসেবা মূলক প্রতিষ্ঠান করতে চাই। যদি তার একটা সুন্দর নামকরণ করেন খুব উপকার হয়।
Waruf

নবজাগ্রণ অথবা সমতাপথ অথবা আঠারো-প্রভা অথবা একতাবন্ধন নাম দিতে পারেন।

পূর্বাশার আলো বা আলোর পথিক কিংবা আলোর কাফেলা নাম দিতে পারেন।

আপনি সংগঠনটির নাম দিতে পারেন- ঊষার আলো,আলোর পথে,উদ্দীপ্ত তরুণ,উৎকর্ষ চূড়া,স্বপ্নচূড়া। আর যে নামই দেন না কেন নামের শেষে সমাজ সংঘ যোগ করলে ভালো হয়।

সংগঠনটির নাম হতে পারে "যুব কাফেলা" অথবা "সময়ের বাতিঘর"৷

সংগঠনটির নাম "যুব শক্তি" দিতে পারেন।

আপনি "সবুজ বাংলা সমবায় সমিতি" নাম দিতে পারেন।

তারুণ্যের আলো অথবা বিপদের বন্ধু আমরা

Afjolkhan

একতা।  বা সততা বা মানবতা। এই নাম গুলা দিতে পারেন