আপনি যদি অতিরিক্ত হস্তমৈথন করেন তাহলে অবশ্যই নষ্ট হবে। এবং শরীর খারাপ হয়ে যাবে।

Porimolray

নিয়মিত হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে আপনার লিঙ্গ ও স্বাস্থ্যে তার প্রভাব পড়বে। দেহে পর্যাপ্ত পুষ্টির অভাবে আপনার শারীরিক দুর্বলতা,মুখ মন্ডল (চাপা) দেবে যাওয়া। লিঙ্গত্থান জনিত প্রবলেম। এসব প্রবলেম দেখা দিবে। ফলে আপনার শরীর এমনিতেই বয়ষ্কদের মতো দেখাবে। তবে পুষ্টিকর খাবার খেয়ে এ প্রতিকুলতা দূর করা যায়।তবে হস্তমৈথুন করা যাবেনা ।