হ্যাঁ, নিশ্চিত থাকতে পারেন কাজ হবে|

Jamiar

হ্যা অবস্বই কার্যকারি। তবে এই ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কারনে এই পিল এর পার্শ্বপ্রতিক্রয়ার প্রভাব ফেলে তাই মাসিক ১-২ সপ্তাহ পিছিয়ে যায় ,কারো কারো খেত্রে আগে বা পরেও হতে পারে।এতে আপনি নিশ্চত থাকুন প্রেগন্যান্ট হবেন না। আর মনে রাখবেন

এই পিল খাওয়ার কারনে যাদের নিয়মিত মাসিক, তাদের মাসিক অনিয়মিত করে তাই এই পিল গুলো না খাওয়াই ভালো।