টাকা নিয়ে পালিয়ে গেছে ধরিয়ে দেওয়ার জন্য পত্রিকায় প্রচার দিতে কত টাকা লাগতে পারে??   যেকোনো পাবলিক বা লোকাল পত্রিকা প্রচার করার জন্য।

এটি মূলত নির্ভর করবে কোন পাতায় খবরটি প্রচার করা হবে,তার উপর।সর্বনিম্ন ৫০০ টাকা লাগতে পারে।

Waruf

কোন পাতা, কোন কলাম, কত অক্ষরের। স্পেশাল বক্স কিনা ইত্যাদির উপর নির্ভর করে। কোন কোন ক্ষেত্রে কত ইঞ্চি তাউ ধরা হয়। তবে খুব ছোট আকারে মিনিমাম ৮০০ টাকা লাগে, উপরে যত যাবেন ততই ভাল মান ও পজিশন পাবেন।