কোন পুরুষ যদি ২ দিন বা ৩ দিন পর পর যদি হস্তমৈথুন করে থাকে তাহলে তার কি ধরনের সমস্যা হতে পারে দয়া করে জানাবেন

Porimolray

প্রথমেই বলে রাখা ভালো যে, সেক্স করা হয় যৌনিপথে আর হস্তমৈথুন করা হয় হাতের অস্বাভাবিক ঘর্ষনে। যেহেতু আপনি হাতদিয়ে অস্বাভাবিক ভাবে লিঙ্গ ঘর্ষন করছেন তাই লিঙ্গের ত্বক,কোষে অনবরত ক্ষতি হচ্ছে ফলে লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা হবে, এছাড়া কম বয়স থেকে এটা করলে শুক্রাণু হ্রাসও পেতে পারে। তাই সপ্তাহে ১ দিন বা ২ দিন বা মাসেই ১দিন এটা বড় কথা নয়, কথা হচ্ছে আপনি হস্ত দ্বারা লিঙ্গ ঘর্ষন করলেই লিঙ্গের ক্ষতি হবে যার প্রভাব বিবাহিত জীবনেও পড়ে। তাই এটা থেকে বিরত থাকবেন।