এগুলো কি মানসিক সমস্যা। এগুলো সমাধানের উপায় কি। ডাক্তার দেখানোর প্রয়োজন অাছে কি।

আপনি মানসিক রোগে ভূগছেন। সব সময় নিজেকে ফ্রেস ও নিয়ন্ত্রণে রাখুন। যখন মন থেকে ক্রুদ্ধের জন্ম নিবে,তখন আপনি অন্য কিছু মনে করার চেষ্টা করুন এবং রাগের সময় বেশি কথা বলবেন না। আর প্রতিদিন সকালে ও রাতে পড়ার অভ্যাস গড়ে তুলুন। আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।

হ্যাঁ,এটি একটি মানসিক সমস্যা।আপনি নিয়মিত ওযু করুন।রাগ এলে বসা থাকলে দাঁড়িয়ে পড়ুন এবং দাঁড়িয়ে থাকলে শুয়ে পড়ুন।অর্থ্যাৎ,যে অবস্থায় আছেন তার পরিবর্তন করুন।এতে রাগ কমে যায়।পড়তে না চাইলেও পড়তে বসুন।২০-২৫ মিনিট পড়ার পর এমনিতেই পড়ায় মনোযোগ আসবে।আর একজন ভালো সাইকোলজিস্টের সাথে যোগাযোগ করুন।

হাঁ , এটি সমস্যা। তাই আপনি এ ধরনের সমস্যা থেকে রেহাই পেতে একজন ভাল সাইকোলজিক্যাল ডাক্তারের শরণাপন্ন হন। এবং পরামর্শ নিন। সব ঠিক হয়ে যাবে। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।