আমার স্ত্রীর অর্গাজম ৩ থেকে ৪ মিনিটের মধ্যে হয়ে যায় এবং সে আর সেক্স করতে চায় না যেখানে আমার প্রায় ৭ থেকে ৮ মিনিট লাগে। প্রথম দিকে সে দিত কিন্তু এখন আর অপেক্ষা করে না এবং এর জপ্ন্য আমাদের সম্পর্কও নষ্ট হতে শুরু করেছে।এখন কি করা যাবে?
LiveCricket

 Osm Group Bangladesh এ নারীদের যৌণ উত্তেজনা সৃষ্টিকারী     ঔষধ আছে । আপনি সেইটা  Google Search করলেই পাবেন। আপনার স্ত্রীমে ওই  ঔ ষধ খাইয়ে দেখতে পারেন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

Jamiar

আপনার স্ত্রিকে নিয়মিত প্রতিদিন তেতুলের আচার বা টক খাওয়ান তাহলেই তার যৌন চাহিদা বাড়বে।।