এই বয়সে স্বাভাবিক লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ৪ থেকে ৬ ইঞ্চি হলেই যথেষ্ট। এর থেকে সামান্য কম বা বেশি হওয়াটাও অস্বাভাবিক কিছু না।

Kingofkings

গোপনাঙ্গ এর দৈর্ঘ্য শারীরিক গঠন এবং জিনগত বৈশিষ্ট্যের উপর নির্ভর করে। তবে এই বয়সে লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ২-৩ ইঞ্চি হতে পারে। তবে এরচেয়ে বেশি বা কম লম্বা হতে পারে তাই সঠিক ভাবে বলা সম্ভব না।

এ বয়সে লিঙ্গের দৈর্ঘ্য উত্তেজনার সময় ৩ থেকে ৫ ইঞ্চি হতে পারে৷ এর থেকে সামান্য কম বেশি হওয়াটা স্বাভাবিক৷