গত ১০ দিন আগে আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলন করার সময় সামান্য পরিমান বীর্য ভিতরে পরে। সাথে সাথে কোন ইমার্জেন্সি পিল বা কোন ঔষধ খাওয়াইনি। এখন আমরা চাচ্ছি বাচ্চা না নিতে। স্ত্রীকে প্রেগন্যান্ট না হওয়ার জন্য এই মুহুর্তে করনীয় কি?  সঠিক তথ্য দিবেন ধন্যবাদ।
Jamiar

আজ থেকে ১০ দিন আগে প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করেছেন, আর যদি ঐ সহবাসে সংগিনী প্রেগন্যান্ট হয় তাহলে আজ কিছুই করার নেই।  তবে  আপনি এখন  প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন যদি পজেটিভ আসে তাহলে আপনি গাইনি ডা: এর চিকিৎসা নিয়ে গর্ভপাত করাতে পারবেন। বি:দ্র: গর্ভপাত করা মহা পাপ।

Porimolray

আপনারা ১০দিন আগে সহবাস করেছেন অথাৎ সে যদি গর্ভবতী হয় তবে ভ্রূণ এতোদিনে বেশ বড় হয়েছে অথাৎ ফিটাস এর কাছাকাছি। এমতাবস্থায় আপনি তাকে মেডিকেলে নিয়ে গর্ভপাত করতে পারেন।বাড়িতে ওষুধের মাধ্যমে গর্ভপাত করাতে গেলে অতিরিক্ত রক্তপাতে জীবন শংকা দেখা দিতে পারে।তাই আপনি মেডিকেলে গিয়ে টেষ্ট করিয়ে যা করার মেডিকেলেই করবেন।এতে মঙ্গল হবে।