৭/৮বছর পূর্বে কোন প্রকার প্রটেকশন ছাড়াই যৌন মিলন করেছিলাম। এর জন্য এইডস আক্রান্ত হলে কি এখন টেস্ট করালে ফল পাওয়া যাবে? ৪/৫মাস আগে টেস্ট করানোর পর রেজাল্ট নেগেটিভ আসছিল। তবুও মনের সন্দেহ দূর হচ্ছে না।
Porimolray

হ্যা টেষ্ট করলে সঠিক রেজাল্ট আসবে।তবে আপনার মনের সন্দেহ যেহেতু দুর হচ্ছে না তাই আরেকবার টেষ্ট করতে পারেন।এছাড়া এইডস হলে আপনি যখন তখন যেকোন রোগে সহজেই আক্রান্ত হবেন ।অথাৎ আপনার পেছনে কয়েকটি রোগ লেগে থাকবেই।যদি এমনটা না হয় তবে চিন্তিত হওয়ার কারন নাই।

Jamiar

হ্যা আপনি আবারো বিশেষজ্ঞ ডা: এর পরামর্শ নিয়ে পরিক্ষা করতে পারেন।তবে প্রটেকশন ছাড়াই সেক্স করলে যে এইডস হবে তা কিন্তু না। আপনি যার  সাথে সেক্স করেছন তার যদি এইডস রোগ থাকে তাহলে আপনার হওয়া আসং্খ্যা থাকবে।।