কম্পিউটার এ মাউচ এর রাইট বাটন এর Option  Keyboard কি ভাবে আনতে হয়???   । মানে আমি কম্পিউটার Keyboard  দিয়ে ফাইল Transfer করব Memory card তে,  Send Option সহ আরো অনেক Option যে থাকে,, মাউচ এর রাইট বাটুন এ ক্লিক করতে তা পাওয়া যায়।  ঐ,,, Option গুলো Computer Keyboard  দিয়ে কি ভাবে আনতে হয়??????
Jamiar

এর জন্য আপনাকে নিচের ফটোতে দেখুন ,আপনি যে ফাইল গুলো কপি করবেন সেই ফাইল গুলো সিলেক্ট করে। নিচের ফটোর লাল দাগের বাটনটিতে ক্লিক করুন ।

image