এক ব্যাক্তি দোকানে গিয়ে কিছু জিনিস কিনল। এরপর দোকানদার কে লোকটা জিজ্ঞেস করল দাম কত দিতে হবে????

দোকানদার বলল--আমি তো এটা ৪/৫ টাকা করে বিক্রি করি। আপনাকেও সে দামই দিতে হবে।
লোকটা এখন দোকানদারকে কত টাকা দিবে??????

এখনে ৪/৫ মাঝের চিহ্ন টাকে যদি ভাগ চিহ্ন ধ্রেন তবে এর ভাগফল্কেই দিতে হবে নতুবা ৪ অথবা ৫ টাকা দিলেই হবে

৪ টাকা। যেহেতু দোকান্দার বলছে এটার দাম তার মানে সে একটার দাম বলেছে। আর ক্রয়কারী স্বাভাবিক ভাবেই দাম বেশি দিবে না তাই সে ৪ টাকা দিবে।

MdAbuSayid

৪/৫ টাকা বিক্রি করি সে দামই দিতে হবে, তাহলে ৪ টাকা দিলে সর্বোনিম্ন হয়, এবং ৫ টাকা দিলে সর্বোচ্চ হয়, তাই আপনার উচিত ৪টাকা ৫০ পয়সা দেওয়া।