আমার এক ফ্রেন্ড লুকিয়ে বিয়ে করে এবং পিরিয়ড শেষ হওয়ার পর ২য় দিন তারা উইদাউট কনডম সহবাস করে। তারপর ৪৮ ঘন্টা পর পিউলি খেয়ে নেয়.... ২৩ তারিখ খায়... ১৯ তারিখ পিরিয়ড শেষ হয়েছিল, পিরিয়ড শুরু হয়েছিল ১১ তারিখ। সমস্যা হচ্ছে এখন তার পিরিয়ড হচ্ছেনা এবং প্রেগন্যান্সির ও কোন লক্ষণ নেই। তার নিয়ম অনুযায়ী ৭ অথবা ১৫ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা ছিল এ অবস্থায় তার এম কিট ব্যবহার করা উচিত হবে?
Jamiar

প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।আর পিরিয়ড মিস হওয়ার কারন বা পিরিয়ড পিছিয়ে যাওয়ার কারন হলো পিউলী পিল সেবন করা। যার কারনে পিরিয়ড পিছয়ে যাচ্ছে। অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হয়ে যাবে।