মোবাইল দিয়ে কি ইউটিউব চ্যানেল এ ভিডিও আপলোড  করা যায় করলে কি ভাবে করব বিস্তারিত বলবেন আসলে চ্যানেল টা সম্পুন্য মোবাইল এ নিয়ন্ত্রন করা যাবে

হ্যা নিশ্চই করা যাবে।তবে সব মোবাইল দিয়ে না।এন্ড্রুয়েড মোবাইল দিয়ে।আপনি ইউটিউবে (You Tube)এ যান।তারপর একদম উপরে আপলোড (Upload) অপশন অথবা ^ তীরের মতো একটা অপশন দেখা যাবে।সেখানে ক্লিক করে আপনি ভিডিও আপলোড করতে পারবেন।****আমি এই মূহুর্তে বাটন মোবাইল ব্যবহার করছি।তাইস্কীনশর্ট দিতে পারলাম না।আরো ভালোভাবে জানতে গুগল সার্চ "করুন ইউটিউবে কীভাবে ভিডিও আপলোড করব?"*****

হ্যা । মোবাইল দিয়ে ভিডিও আপলোড করা যায় । এন্ড্রয়েড এ ভালোভাবে আপলোড করা যায় । তবে জাভা মোবাইলেও আপলোড করা যায়। এজন্য জাভা মোবাইলের ব্রাউজারটি ডেস্কটপ মুডে করে নিতে হবে ।